BLOG INI PINDAH RUMAH!!!!!!

Diposting oleh blogerz anak DMC pamotan pada 03:26, 17-Des-12

Cuma buat pemberitahuan,blog ini pindah rumah.
kenapa blog ini pindah rumah???
kerana mwb kalo di akses sering error,jadi saya putusin buat pindah lapak,
langsung aja,blog ini pindah rumah KESINI
SEKIAN DAN TERIMA KASIH

"aplikasi i-sms s60v3"

Diposting oleh blogerz anak DMC pamotan pada 10:18, 12-Des-12

Thumbnailasalamu alaikum wr.wb! apa kabarnya nich sahabat mwberz!moga-moga pada sehat ya semuanya... jumpa lagi dengan saya "DMC BLOG pemilik blog sederhana ini di sini saya akan berbagi aplikasi untuk s60v3 yaitu i-sms....,aplikasi ini hampir mirip kayak b.b sobat...tapi aplikasi ini gk kalah sama b.b sob...penasaran nie saya punya s.s nya: bagaimana soob keren kan miriip kayak chattingan ala i-phone kan..haha aplikasi ini kita bisa kasih... [Baca selengkapnya]

qqbrowser s60v3 gratis as snc

Diposting oleh blogerz anak DMC pamotan pada 17:54, 09-Des-12

Thumbnailaskum sahabat mwb! apa kabar sahabat semuanya?semoga pada sehat ya semua....hehe ketemu lagi dengan saya DMC BLOG..hehe,jangan pernah bosen ya ketemu sama saya sobat semua! di postingan saya x ini akan share alat tempur so..sweetz banget buat sobat,tentunya buat para s60v3..maaf banget buat java&s60v2 hehehe nama aplikasi ini yaitu qqbrowser,kita bisa simpulkan hampir mirip kayak opera mobile..kalau di suruh milih saya milih qqbrowser sob..knp... [Baca selengkapnya]

"oupeng6.2 gratis as snc s60v3"

Diposting oleh blogerz anak DMC pamotan pada 15:33, 06-Des-12

Thumbnailassalamualaikum wr.wb! hey sobat apa kabar semuanya?moga-moga pada baik semuanya! jumpa lagi dengan saya DMC BLOG pemilik blog jadul ini....,ngemeng2 trik yang lg hot-hotnya yang lagi di bahas di group saya itu snc erot...hehehe sory ya sobat untuk saat ini saya lg beralih ke s60v3&untuk s60v2nya saya tinggal bentar...sesuai dengan tema di atas saya akan kasih alat tempurnya buta sobat semuanya! oupeng ini... [Baca selengkapnya]